Kamis, 28 April 2011

Background Untuk Blog

Selain memilih background yang disediakan template blog, kita juga bisa menentukan background blog sendiri dengan menggunakan file JPG. Berikut saya sediakan background blog yang dapat mempercantik tampilan blog anda.

Lihat juga :





























10 komentar:

Silmi Salsabila mengatakan...

makasih..
bisa bwt backroud blog-ku nih
jgn lupa follback ya..

cerita CHERYL & SEMUANYA mengatakan...

wah blog nya bagus, aku suka main aNAK panah nya! hehehhehhehhehehehheehhe

Ng'guh mengatakan...

background'a bagus2...

♡ Sarah Simbolon ♡ mengatakan...

it's the good background www.sarahsimbolon.blogspot.com

Etika Suzerein mengatakan...

wihh.. :-D . gimana sihh template nya biar lucu kayak punyamu?? aku pengen tau donggg :-D

Miss Sakura mengatakan...

follow me back yaa...hehe,kalow mau sih ^^

BellatrixaLestrange mengatakan...

salam dari malaysia..follow me ya.. love the background <3

dinda pratiwi mengatakan...

ada yang bisa bantu saya untuk memperindah blog?

Diena_lee mengatakan...

like this ;)

Christian de Brandenburg mengatakan...

nice

Poskan Komentar